Bar MICHIyaのお料理
- HOME
- Bar MICHIyaのお料理
Barなのにこだわりぬいているお料理
当店はBarであるにも関わらずお料理にもこだわっています。
新鮮な季節の食材を使用した海鮮料理から、季節の野菜を使ったイタリアン、最後にはデザートまで味わっていただけます。
コース料理もご用意していますので1件目からのご利用もいただけます。
食べていただきたい逸品
おすすめの逸品
A5ランク黒毛和牛ステーキ | ¥1,800 |
焼き枝豆 | ¥600 |
焼き万願寺 | ¥600 |
鴨なすのマリネ | ¥600 |
宮城ムール貝 白ワイン蒸し | ¥1,000 |
フォーラーメン | ¥800 |
厚岸のイワシのユッケ | ¥800 |
自家製オイルサーディン | ¥600 |
赤バイ貝とムール貝のアヒージョ | ¥950 |
海老とアボカドのグラタン | ¥1,000 |
塩辛珍味盛り合わせ | ¥700 |
鯨の希少部位の角煮 | ¥700 |
一品物
山芋のほっこり焼き 海老orタコorミックス | ¥700 |
生から揚げるフライドポテト | ¥600 |
チーズの5種盛り合わせ | ¥1,800 |
チーズ各種(ブルーチーズ・ウォッシュ・白カビ・ハード・スモークなど) |
¥700 |
お肉屋さんのビーフジャーキー | ¥800 |
酒盗のクリームチーズ | ¥500 |
ミチヤのポテトサラダ | ¥500 |
鶏レバーのパテ | ¥500 |
色々野菜のピクルス | ¥500 |
オリーブ | ¥500 |
だしまき | ¥700 |
牛スジ煮 | ¥700 |
牛スジどて煮 | ¥700 |
燻製4種以上の盛り合わせ | ¥900 |
冷せい鴨ロース | ¥700 |
アヒージョ
牛スジと玉葱のアヒージョ 卵落とし | ¥900 |
明石タコのアヒージョ | ¥900 |
海老とキノコのアヒージョ | ¥1,200 |
サラダ
特製クリーミーなバーニャカウダー | ¥850 |
信州サーモンとアボカドのタルタルサラダ | ¥850 |
海鮮生春巻 | ¥900 |
焼物
長崎ノドグロ 半身 | ¥1,800 |
新秋刀魚の塩焼き | ¥700 |
揚物
活けダコのから揚げ | ¥800 |
伝助穴子の天ぷら | ¥1,000 |
白エビのかき揚げ | ¥900 |
エシャレットの天ぷら | ¥600 |
赤バイ貝のから揚げ | ¥700 |
アボカドの天ぷら | ¥600 |
キュウリの天ぷら | ¥500 |
パスタ
厚岸のイワシのラグーとベーコンのパスタ | ¥1,400 |
千葉・3年ものハマグリ(2個)とベーコンのクリームパスタ | ¥1,900 |
新秋刀魚のオイルパスタ | ¥1,600 |
まるごと一匹ワタリガニのトマトパスタ | ¥2,200 |
カルボナーラ | ¥950 |
ナポリタン | ¥950 |
和風牛スジのパスタ | ¥1,100 |
4種のチーズペンネ | ¥1,200 |
ブルーチーズとジェノバソースのニョッキ | ¥1,400 |
ニョッキのペスカトーレ | ¥1,400 |
ピッツァ
マルゲリータ | ¥900 |
ベーコンと野菜のピザ | ¥1,000 |
酒盗と大葉のピザ | ¥900 |
4種のチーズピザ | ¥1,000 |
ご飯もの・〆もの
麺屋テイガクの麺を使った魚介の塩ラーメン | ¥700 |
海鮮漬け丼 | ¥1,000 |
海鮮なめろう丼 | ¥1,000 |
イクラの親子丼 | ¥1,000 |
焼きおにぎりまたは焼きおにぎり茶漬け | ¥700 |
タイ風ピリ辛焼きソバ | ¥900 |
食後のデザート
自家製フルーツシャーベット | ¥500 |
ほんのり温かいガトーショコラ バニラ添え | ¥600 |
自家製レアチーズケーキ バニラ添え | ¥400 |
少しお酒の入った自家製アイス | ¥500 |
カルバトスの香りの生チョコレート | ¥500 |
バニラアイス | ¥400 |
※表示価格はすべて税抜価格です。